Наверх

Официальный дилер ОАО "МАЗ"

продажа грузовых автомобилей МАЗ 

Новости МАЗ

24.03.17 Выставки «Warshaw bus» и «TSL» в Польше

Широкая гамма выпускаемой продукции Минского автомобильного завода позволила принять участие одновременно в двух международных выставках в г. Варшаве (Польша) – «WARSAW BUS», посвященной индустрии общественного транспорта, и в выставке грузовой техники «MT TSL» (транспорт, экспедиция, логистика), которые проходят с 22 по 24 марта 2017 г. в выставочном центре «PTAK WARSAW EXPO».

Выставка «WARSAW BUS EXPO 2017» – место встречи ведущих представителей учреждений и организаций, занимающихся общественным транспортом, производителей транспортных средств, запасных частей и оборудования, компаний, стремящихся найти лучшие технологические решения. На «WARSAW BUS-2017» демонстрируются инновационные транспортные средства и технологии, которые будут определять тенденции в общественном транспорте и заинтересуют каждого посетителя. А международная выставка транспорта, экспедирования и логистики «MT TSL» является местом встречи для производителей, поставщиков и предпринимателей в отрасли транспорта. С учетом постоянно изменяющегося рынка, экономических, геополитических и правовых обстоятельств, «MT TSL» (Транспорт - Доставка - Логистика) становится важной частью стратегии развития компаний. 

МАЗ на выставках «Warshaw bus» и «TSL» в ПольшеМАЗ на выставках «Warshaw bus» и «TSL» в Польше

МАЗ совместно с компанией «MAZ AUTO POLAND» Sp.z o.o. на выставках представляет следующую автотехнику: 

- Низкопольный автобус, предназначенный для перевозки пассажиров на городских и пригородных маршрутах МАЗ 203088 (ЕВРО-6), укомплектованный двигателем Mercedes-Benz OM 936 LA Euro-6 мощностью 320 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF 6AP1400B. 
Пассажировместимость автобуса – 98 человек, при этом в салоне предусмотрено от 24 до 32 мест для сидения. МАЗ 203088 оснащен системой «книлинг» (наклон кузова в сторону дверей) и аппарелью, что делает более удобной и быстрой посадку и высадку людей с ограниченными возможностями и малоподвижных групп населения. 

Низкопольный автобус МАЗ 203088 (ЕВРО-6)

- Четырехосный самосвал МАЗ-6516М9 (Евро-6) с колесной формулой 8х4 предназначен для перевозки тяжелых грузов. Эта машина имеет грузоподъемность почти 26 т. Самосвал оснащен платформой с задней разгрузкой и задним бортом объемом 21м куб.м. На данной модели установлен 476-сильный двигатель Mercedes-Benz OM471, R-6, Euro-6 и 12-ступенчатая роботизированная коробка передач Mercedes-Benz G281-12 New AMT. 


Четырехосный самосвал МАЗ-6516М9 (Евро-6)

- Автокран КС-6574Z-1 грузоподъемностью 40т, предназначенный для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах. Он смонтирован на шасси МАЗ-6516В9 с колесной формулой 8х4. На кране применена стрела овоидного профиля. Максимальная длина стрелы – 39,2м. Максимальная высота подъема – 48,8 м. Автокран КС-6574Z-1 – результат сотрудничества Минского автомобильного завода и китайской компании ZOOMLION. 


Автокран КС-6574Z-1 шасси МАЗ-6516В9

Нужно отметить, что Минский автомобильный завод совместно с MAZ AUTO POLAND» Sp.z o.o. активно участвует в специализированных выставочных мероприятиях в Польше. Демонстрация автотехники МАЗ в данном регионе позволит привлечь клиентов и расширить присутствие торговой марки «МАЗ» на территории Еропейского Союза.


Все новости

Порекомендуйте эту новость своим друзьям:

      
Нравится    

 

 

Версия для печати

 



   
 

День поля в России 

Подробнее

День Рождения МАЗ 

Подробнее

Финиш ралли "Шелковый путь - 2017" 

Подробнее
 
 
X

Отправьте заказ на обратный звонок, и мы Вам перезвоним:

Обязательные поля
Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и получение информационной рассылки.
Работает на: Amiro CMS