8 800 500-7002
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
Заказать звонок
Сравнить

Автобусы МАЗ для мундиаля в Казани

Автобусы МАЗ для мундиаля в Казани

Автобусы МАЗ для мундиаля в Казани

В преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года казанские автотранспортные предприятия получили партию из 94 новых низкопольных автобусов модели «МАЗ 203» с двигателем, отвечающим экологическому стандарту Евро-5. Автобусы купили ведущие предприятия Казани, которые обслуживают в общей сложности 80% автобусных маршрутов, и уже прошли испытания в деле. 

На площади Тысячелетия был проведен торжественный осмотр новой техники с участием официальных лиц города.

Новые автобусы сменили старые модели МАЗ-103. МАЗ-203 - полностью низкопольная модель, входы в салон оснащены раскладными пандусами. Автобусы оснащены  двигателем Mercedes (Евро-5) и автоматической коробкой передач. Для удобства пассажиров в салоне установлены 28 мягких сидений и современная вентиляция. Водитель имеет возможность наблюдать на мониторе изображение с 4-х камер, установленных внутри и по периметру автобуса. Пассажировместимость – 105 человек. По отзывам водителей, эти автобусы мягко едут, очень надежные. 

Пассажирский транспорт в Казани обновлялся к Универсиаде и теперь к чемпионату мира по футболу. За последние два года почти было заменено почти 50% техники. А после текущего обновления автобусный парк Казани станет одним из самых новых в стране, Приобретенные в этом году автобусы соответствуют экологическому стандарту Евро-5 – высшему стандарту в России. Помимо дизельных автобусов автотранспортные предприятия города планируют приобрести в ближайшее время 104 автобуса, работающих на газомоторном топливе. 

Автобусы МАЗ 203 для мундиаля в Казани
Автобусы МАЗ 203 для мундиаля в Казани
Автобусы МАЗ 203 для мундиаля в Казани
Автобусы МАЗ 203 для мундиаля в Казани

Порекомендуйте эту новость своим друзьям:

      
Нравится    

 

 

Версия для печати
Работает на: Amiro CMS