8 800 500-7002
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
Заказать звонок
Сравнить

ГЛАВМАЗТОРГ на Дне города в Новосибирске

ГЛАВМАЗТОРГ на Дне города в Новосибирске

ГЛАВМАЗТОРГ на Дне города в Новосибирске

Компания ГЛАВМАЗТОРГ приняла самое активное участие в праздновании Дня города в Новосибирске. На празднике было представлено шоу с участием силачей и автомобилей МАЗ!

Мировой рекорд со второй попытки установил белорус Дмитрий Белайц. Он смог протащить семь трехосных МАЗов весом в 91 тонну!

- Вместо тросов у нас были железные цепи, которыми мы связали автомобили: обычные тросы просто порвались бы, - немного рассказал о подготовке Дмитрий. – Еще асфальт должен быть ровным, иначе дополнительное сопротивление получается.

Чтобы его преодолеть, в помощь спортсмену (он - мастер спорта по самбо, дзюдо, является почетным председателем Белорусской федерации силового многоборья) на домашних тренировках были приседания со штангой, становая тяга. А еще белорус признался: на победу его вдохновлял новосибирская легенда спорта - Александр Карелин.

- Это кумир мой в борьбе, он тоже тяжеловес, богатырь, и всегда был для меня ориентиром, - рассказал Дмитрий.


МАЗы поддались силачу со второй попытки, это не только мировой рекорд, но и личный рекорд спортсмена. Предыдущая его гордость: он сдвинул с места трактор весом 19 тонн и протянул его почти шесть метров, а тут – семь МАЗов!




Порекомендуйте эту новость своим друзьям:

      
Нравится    

 

 

Версия для печати
Работает на: Amiro CMS